Voici les artisans locaux qui ont travaillé avec nous :
- Terrassement : Louis Marques à Accous
- Charpente : Eric Laude 2Cbois à Oloron
- Maçonnerie : Bruno Bertotti à Bedous
- Cornadis : Althabe à Larcevau
- Panneaux sandwich et équipement froid : Frailec à Coudure (40)
- Sols résine : Thierry Heim SOSI à Auros (33)
- Electricité : Jean Pierre Lalanne à Estialesq
- Plomberie : Michael Lapassade à Gurmençon
- Aménagement intérieur : Francis Passet à Lescun
Le bâtiment a été estimé à 120 000€, la fromagerie 90 000€. L’achat des brebis, du champ, du tracteur et de sa remorque représente 81 000€ du total du projet. Notre construction a bénéficié de financements publiques (Europe, Etat et Région) à hauteur de 56 000€ de subvention et 51 000€ de prime à l’installation. Enfin, un apport personnel de 100 000€ et un emprunt sur 15 ans de 84 000€ équilibre le chiffrage.
Au départ, il y avait un champs La charpente Le bardage Le toit Les cornadis Les fondations et la structure béton Le terrassement… Sans oublier la fromagerie